Category: Prato Principal

Como fazer bolinho de arroz

Ainda não se sabe ao certo a origem desta saborosa receita brasileira. Alguns acreditam que ela tenha surgido no Japão, bem parecida com as versões que nós vemos nos animes. Outros afirmam que ela veio …

Como fazer caldo verde

  Todo brasileiro ama uma receita vinda da culinária de outro país. Afinal, não tem nada melhor do que trazer uma novidade para a própria cozinha e saborear o que tem de bom pelo mundo …

Como fazer arroz de forno

O arroz de forno está entre os pratos mais tradicionais da culinária brasileira. As receitas, que são saborosas e bem versáteis, surgiram da ideia de reaproveitar as sobras das refeições anteriores e preparar um novo …

Como fazer arroz de couve-flor

Os carboidratos refinados, presentes naquele arroz branco do dia a dia que tanto amamos, são os principais responsáveis pelo aumento dos quilinhos extras na balança! É por isso que muita gente está apostando na famosa …

Como fazer omelete

O ovo é um dos alimentos mais versáteis da cozinha. Com ele, é possível e aventurar tanto em receitas de pratos doces como de pratos salgados, como a omelete, que você vai aprender a fazer …

Como fazer feijão

Ingredientes Para o remolho: 2 xícaras de feijão; 4 xícaras de água. Para cozinhar: 6 xícaras (chá) de água. 2 folhas de louro; Para refogar: 1/2 dente de alho; 1/2 cebola; Sal a gosto; 2 …

Como fazer arroz branco

Ingredientes 1 xícara de arroz lavado 2 xícaras de água fervente 1 dente de alho amassado 1/4 de cebola picada Azeite o suficiente Sal a gosto Modo de Preparo Refogue o alho e a cebola …